Spezielle Buffets

Nudelbuffet:
Von Januar bis Ende März
findet jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr
das großes Nudelbuffet mit verschiedenen Salaten
zum Satt - Schlemmen statt.

                                          

Salatbuffet:
Von Anfang April bis Ende Oktober
findet jeden Mittwoch ab 19.00 Uhr
das große Salatbuffet statt, mit mehr als 25 verschiedenen Salaten, Matjes-Filet, Pellkartoffeln und Obstsalat

 

 

                                

 

 

Weißwurstfrühschoppen:
Im Juni, Juli und August gibt’s Sonntag einen Frühschoppen mit Weißwürsten und Brezen
.


 

Unser saisonalen Angebote:

Ostern:Altmühltaler Lamm, frischer Bärlauch aus der Region.

 

Spargelzeit: von Mai bis Ende Juni
Abensberger Spargel vom Bauern mit leckeren Beilagen.

 

Im Sommer
Urlaub genießen mit leichten Sommergerichten, frischen Salatvariationen, Altmühltaler Forellen, frischen Kartoffeln vom Bauern, ein Genuss, mit Quark, Fleisch oder Fisch.

 

Im Herbst
Wildgerichte vom Reh, Wildschwein und Hirsch.

 

Gänse und Enten zur Kirchweih im Oktober und in den Wintermonaten.

 

Im Winter
Deftige Braten vom Schwein, Rind, Kalb, gebratene Ente und Gänse.